FLEX FOOD

Codice G010701

Lama a nastro per l'industria alimentare

CARATTERISTICHE

  • Acciaio per utensili ad alto tenore di carbonio HI-FLEX DIN 125 Cr 1 (approx. 50 HRC).
  • Geometria del dente FOOD TOOTH – angolo spoglia di taglio NEUTRO 0°.
  • Stradatura PAIRS SET.
  • Specifico trattamento di tempra localizzata delle cuspidi della dentatura (65 ÷ 66 HRC).
  • Corpo lama spazzolato e lucidato.

VANTAGGI

  • Elevatissima flessibilità e resistenza alle sollecitazioni torsionali.
  • Eccellente resa e facilitata azione di taglio di tutte le tipologie di carne e pesce (stato fresco o surgelato/con o senza ossa).
  • Maggior numero di taglienti in presa (+33%).
  • Incremento della vita operativa.
  • Riduzione della tendenza all’attecchimento dei residui di materiale asportato.

IMPIEGO

Segatrici esclusivamente verticali a ciclo di taglio manuale o automatico, in tutte le lavorazioni di sezionatura.

scheda tecnica

Richiedi Informazioni

Acconsento al trattamento dei dati personali ai sensi del regolamento UE 2016/679. (Leggi di più)


2019-07-11T12:24:52+01:00